教育教学
当前位置:首页 >> 制度建设

山西省城乡建设学校关于合格毕业生的规定

发布日期:2014年6月16日  阅读次数:

?

1.学生应该按照学校的规定足额交纳费用。
2.学生按照教学计划规定的课程通过全部课程的考试。每门课程满分为100分,60分及以上为通过。
3.ag赌神赛规则|注册对于不及格的课程应该按照学校规定的时间参加补考,补考通过可以登记成绩。对于补考没有通过的课程,在学生毕业时,学校安排一次毕业补考,毕业补考通过可以登记成绩。如果学生在毕业补考中还有不及格的课程,该课程不可以登记成绩。学生不可以按时领取毕业证。
4.按照学分制计算的专业,学生应达到专业规定的学分。没达到的不可以按时领取毕业证书。对于没有达到学分的学生,学生要通过重修,按照学校安排的时间参加考试,再次取得学分。
5.对于在毕业补考中不及格的学生,学生可以在第二年和下一届毕业生一起参加毕业补考。
6.学生应该按照学校规定的时间参加毕业答辩。
7.我校的毕业生必须取得劳动厅或教育厅颁发的计算机中级等级证书,劳动厅或建设厅颁发的测量中级工证书,劳动厅或建设厅颁发的两个岗位证书。
?
?
山西省城乡建设学校
2005年9月1
教育教学